返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

诸城清源机械科技有限公司

污水处理设备,气浮机,污泥压滤机,造纸设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 清源加工定做 医院污水处理设备 医疗污水处理设备 质量保证
清源加工定做 医院污水处理设备 医疗污水处理设备 质量保证
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:53清源加工定做 医院污水处理设备 医疗污水处理设备 质量保证 
品牌: 清源
单价: 26000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-18 13:33
  询价
详细信息
 医院污水处理设备概述:医院污水主要来源于医院的诊疗室、化验室、病房、洗衣房、X片照相室及手术室等。该污水的特点是:①污水的可生化降解性好,生化降解速度快,适于生物处理;②污水中含有大量的细菌、病毒、寄生虫卵和一些有毒有害物质,在排入市政下水道之前必须经过消毒处理;③污水水质和水量波动较大,必须加强调节以稳定污水水质水量,避免冲击负荷对生物处理设施的影响;④污水中含有大量的固体悬浮物质如粪便等,这些固体物质大多具有可沉淀、可分解的性质,因此必须加强污水的预处理工艺以去除这些悬浮物质,减轻后续处理工序的负荷。总之,该生活污水中不仅含有有机污染物,而且含有大量的病原微生物,因此在治理工艺中既要考虑消毒灭菌的卫生指标,也应兼顾COD、BOD等环保指标。

二、医院污水处理设备项目概况

我们依据建设单位提供的基本资料,结合我公司相关工程的经验,按照环保要求编制了本方案,供业主及环保部门参考和决策。
医院污水汇总排放的污水处理,采用先进的AO生化+砂滤处理工艺,再经过消毒后达到GB8976-1996《综合污水排放标准》中一级排放标准。主要指标COD<100mg/L、BOD<20mg/L、PH:6-9、SS<70mg/L。处理量满足20m3/H,24小时连续运行。
医院污水处理工程主要土建、安装组成,设备设置自动控制功能,采用PLC独立工作,正常工作时为全自动控制,必要时可切换为手动控制工作。

三、医院污水处理设备设计原则

 (1) 本方案设计在保证出水达到处理要求的前提下,尽量做到节省投资,充分发挥污水处理工程的社会效益、经济效益和环境效益。

(2)所采用的工艺流程适合处理低中浓度有机物废水工程。具有合理性又具有先进性,以保证运行管理简便灵活,节能技术和设备,降低污水处理站造价、减少运行成本。

(3)设计选用合适的自动化运行,提高污水处理站运行管理水平。

(4)污水处理站总图布置尽量与全院的布局及规划地块面积安排。(5)做好污泥外运工作,防止二次污染。

四、医院污水处理设备污水水质分析

医院废水,B/C大于0.35,可生化性良好,且无干扰微生物生理活动的物质,可采用生物处理工艺来消除水中的污染物。

本项目污水来水不均匀程度较高,水质、水量变化较大,由于水量与水质具有较大的不均匀性,因此必须考虑设置均质均量的调节池。

五、常用医院污水处理设备有

地埋式污水处理设备、水解酸化池  接触氧化池 二沉池  消毒池  二氧化氯发生器等。
地埋式污水处理设备5

询价单